Ricetta sfiziosissima dal bassissimo costo e di
semplicissima realizzazione.
Prendere una consistente quantita' di tolle d'aglio (sono gli steli del fiore della pianta dell'aglio), eliminare le punte e le basi, praticamente prendere la zona centrale quella più morbida e tagliare dei pezzi di circa 6 cm.
Prendere una consistente quantita' di tolle d'aglio (sono gli steli del fiore della pianta dell'aglio), eliminare le punte e le basi, praticamente prendere la zona centrale quella più morbida e tagliare dei pezzi di circa 6 cm.
Lavarli con acqua fredda, metterli in una pentola con acqua e
aceto (stessa quantità) e sale, portare a ebollizione, lasciar bollire una
quindicina di minuti quindi scolare e mettere ad asciugare su teli ben puliti. Ora
non resta che invasare e coprire con del buon olio d'0liva.
Ricordatevi di procedere alla vostra abituale
sterilizzazione dei vasi
(ebolizzione).
Sono ottime come contorno.
Sono ottime come contorno.
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